В Нижневартовске появилась Аллея медиков-волонтёров

 

24.09.2018

Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным 2018 год объявлен Годом добровольца (волонтёра), а Губернатором Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Натальей Комаровой – Годом гражданского согласия. И нижневартовские медицинские сотрудники не остаются в стороне от окружного и всероссийского движений.

Доброе дело всегда значимо, а если оно ещё имеет продолжение, то оно важно вдвойне. Силами добровольцев медицинских организаций Нижневартовска реализуются общегородские мероприятия, волонтёры всегда готовы прийти на помощь, подарить свою энергию другим людям.

«Участвуя в высадке «Аллеи волонтёров здравоохранения», мы стремимся внести свой посильный вклад в благоустройство нашего любимого города, а также привлечь внимание окружающих к волонтёрской деятельности медицинских учреждений Нижневартовска. Давайте вместе менять действительность к лучшему и сохранять всё то, что уже радует глаз!» – призвал участников мероприятия и.о. главного врача БУ «Нижневартовская психоневрологическая больница» Олег Гринченко.

Силами добровольцев-медиков 21 сентября Нижневартовск стал зеленее на 25 деревьев.

4444.JPG

11111.JPG

22222.JPG

33333.JPG

55555.JPG


Пресс-служба БУ "Нижневартовская психоневрологическая больница"